?
? ?
?
安徽省委常委、组织部长段敦厚来我院视察
发布时间:2012-06-14   浏览次数:

?10月14日晚,安徽省委常委、组织部长段敦厚一行在池州市委书记童怀伟、市长方西屏的陪同下来我院视察指导工作。院领导王欣、李铁范、张友伯及办公室主任王延寿等陪同视察。

虽然天色已晚,但段敦厚一行仍兴致勃勃地参观了我院校园,认真听取了院党委书记王欣关于我院办学历史、学院的发展现状以及目前正在开展的创先争优活动等情况的汇报。

段敦厚高度评价池州市委、市政府在我院校园整体置换上所作的决策,连连称赞我院争先创优活动的主题“科学发展创先进,服务师生争先锋”,认为主题重点突出,特色鲜明。

段敦厚部长对我院优美的校园环境、特色鲜明的徽派建筑风格以及浓郁的皖南校园文化特色给予了充分肯定。他希望池州学院要注重学生创新能力和动手实践能力的培养,为地方经济和社会发展服务,为社会培养出更多的合格人才,将池州学院办成人民满意、特色鲜明的多科性应用型本科院校。

?