?
? ?
?
党委书记王欣出席资源环境与旅游系第42期入党积极分子培训班开班典礼
发布时间:2012-06-14   浏览次数:

?118下午,资源环境与旅游系第42期入党积极分子培训班在博雅南楼导游模拟室正式开班。党委书记王欣出席开班典礼并作重要讲话。资源环境与旅游系副主任崔泽玉主持了开班典礼。

?

?

王欣首先对参加此次培训学习的入党积极分子表示祝贺,他说,大学生应该要有坚定的信念,要积极向党组织靠拢,这既是党的事业的需要,也是青年学生成长的需要。王欣号召大家要昂扬向上、开拓进取,朝着自己的理想努力奋斗,争做一名全面发展的当代大学生。

?

王欣要求,全体学员不仅要树立坚定的信念,保持清醒的政治方向,刻苦学习专业知识,适应未来就业市场的需求,还要陶冶情操、全面发展,养成良好学习生活习惯。

?

资源环境与旅游系党总支书记李美荣也从思想、学习、行动三个方面对培训班学员提出了具体要求,她说,参加党校学习既是优秀青年学生的一门必修课,也是思想上入党的一个重要途径,同时又是组织发展的一个必要环节,更是作风锤炼的重要阵地,她希望广大学员一定要珍惜此次学习的机会,并用具体行动体现入党积极分子的先进性与模范性。

?

整个开班典礼气氛庄重热烈,广大学员纷纷表示,要以此次学习为契机,争做当代优秀大学生,把创先争优活动落到实处。

?

?