?
? ?
?
关于开展“创先争优在行动”主题征文演讲活动的通知
发布时间:2011-04-02   浏览次数:

?

?

院创先〔20115

?

关于开展“创先争优在行动”主题征文演讲活动的通知

?

?

各党总支、直属党支部:

?

为进一步营造创先争优的浓厚氛围,扎实推进创先争优活动,确保我院创先争优活动取得实效,根据省委创先争优活动领导小组、省委组织部、省委宣传部联合下发的《关于开展“创先争优在行动”主题征文演讲比赛的通知》(皖创先组发[2010]34)文件精神和省委教育工委的有关通知要求,经院创先争优活动领导小组研究,决定在全院开展“创先争优在行动”主题征文演讲活动。现将有关事项通知如下:

?

一、主要内容:

?

反映我院各党总支、直属党支部和广大党员围绕推进我院科学发展、全面转型、加速崛起,立足本职岗位、积极创先争优、争创一流业绩、发挥先进模范作用等方面的先进事迹和精神风貌。

?

征文体裁不限,要求客观、真实、可信,篇幅一般以3000字为限;演讲以征文文稿为基础(可根据需要适当加工),演讲者和文稿的作者可不为同一人。

?

二、参加对象:

?

全院教职工党员和全日制在校学生党员(均含预备党员)。

?

三、时间安排:

?

即日起至420,完成文稿征集和演讲初选,4月下旬举行征文稿件评选,5月上旬举行演讲决赛。

?

四、 奖项设置:

?

征文设一等奖2名、二等奖4名、优秀奖若干名;演讲设一等奖2名、二等奖4名、优秀奖若干名。获一等奖的征文稿件及演讲选手将推荐参加全省比赛。

?

五、几点要求:

?

1、高度重视,加强领导。各党总支、直属党支部要高度重视,周密安排,广泛组织广大党员参与。每系至少推荐2篇征文和2名演讲选手(其中教师不少于1人),综合部门可直接到宣传部新闻宣传科报名。

?

2、大力宣传,广泛参与。各党总支、直属党支部要采用多种形式和途径,加大宣传力度,积极宣传报道,为活动的开展营造良好的氛围和环境,使活动过程成为广大党员自觉参与、自我教育、自我提高的过程。

?

3、征文稿件一律以A4纸打印,并连同电子版以党总支(直属党支部)为单位统一报送至党委宣传部。

?

?

?

2011315

?

?

?